quinta-feira, 24 de maio de 2012

Primeiro Jogo do Vila Real

Vila Real foi mari em distrito de Capistrano cidade próximo a Aratuba ao seu primeiro jogo onde era sua estreia de sua existência de vida.  O time entra em campo sem entrosamento, pois era seu primeiro jogo. E arranca um empate na casa do adversário onde manda na maioria do tempo a abre o placa de 1 a 0 no primeiro tempo. No intervalo o técnico (Franciscão) conversou com seus jogadores em busca de melhora o time, entra para o segundo tempo de cabeça erguida e confiante, começa se acerta dentro de campo aonde veio o gol de empate, onde Junior lançou a bola para Clebi que bateu no contra pé do goleiro. e marca o primeiro gol do Vila real. Termina a partida empatada, Todos voltarão para casa feliz do resultado da partida .    Esse foi o primeiro elenco do time Vila Real: Goleiro Nenê, Zagueiro Zeca e bê, volante Felipe, Junior e Amadeu meio de campo Bodocó, Ataque Clebi e júnior e o Técnico Franciscão.

Um comentário:

1. esse jogo por se tratar do primeiro foi muito duro a galera ainda tava se entrosando, mas muitos ja se conheciam ja que muito de nois jogavam no antigo valencia, conseguimos fazer uma boa partida de estreia e alavancar uma sequencia de mais de oito jogos sem derrota.