domingo, 23 de setembro de 2012

Resultado jogo do sub-20

Neste sábado teve a primeira partida do campeonato sub-20. Aratuba recebeu o time de Capístano para a sua primeira partida onde foi derrotado pelo o placar de 2 x 1. O time Aratuba começou bem atacando e marcando no campo ofensivo onde numa roubada de bola e um enfiada de bola para o atacante que ficou na cara do gol bateu colocado tirando do goleiro para abri o placar, mas no final do primeiro tempo o time de Capístano arma um contra taque na rebatida do goleiro o zagueiro tenta tira mas coloca para dentro empata a partida. No segundo tempo logo aos 5 minoto o meia do time de Aratuba leva o cartão vermelho fica com um a menos, aos 20 minotos o time de Capistano lança a bola para a aria o zagueiro afasta mau e sobra nos pés do atacante que bate colocado sem chance de defesa é a vira de capístano pra cima do time de Aratuba.